Plein écran, je casse tout ou vous me donnez un coup de main ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Bonjour à tous :

Voila j'ai un gros prob avec du javascript.
J'ai fait un site qui comprend une page d'accueil html, et qui redirige vers une autre page contenant une anim plein écran .swf

Alors j'ai cherché un bout de temps avant de trouver des javascripts pour que le lien de la page d'accueil redirige vers une page html fullscreen.
Et ça marche en plus ! Le plein écran est nickel c'est un véritable écran de veille.
Mais ça marche uniquement en local, une fois que le site est mis en ligne le fullscreen ne va plus. --> ??

Vous auriez pas une idée ?
Merci d'avance
A voir également:

9 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Salut Lambert
va voir là, tu as plusieurs solutions proposées pour ouvrir en fullscreen :
http://flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=128
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2006

Bonjour>_



Clair que ballancer ton écran serait uen solution, et ça défoule grave>_



Maintenant, ce stress que tu as pour ton full screen, ben cela a
l'air d'etre un stress fréquent, va un peu sur google, y'a plein de
soluces à ce problème>_ Sinon, je croid qu'il y a déja eu des"
posts" de ce genre en fait>_



>_ A-



Mozart__ella°



Soit, Bon courrage>°
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

Salut,

Si tu utilise fscommand("fullscreen", true); ça marche que dans flashPlayer et pas dans le navigateur.... tu dois utiliser fscommand () pour appeler un javaScript qui met le navigateur en plein écran (f11)....

sinon indique le code que tu utilises, on pourras peut etre d'aider....

ActionScript Experience
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

Non c'est plus que le simple F11.

Je m'explique, sur mon index.html j'ai un lien qui, grâce à un script, ouvre ma page principale en fullscreen.

Le script du lien c'est :
[# :: EntreR ::]

Et ça marche à merveille, il ouvre la page html en plein écran avec mon flash dedans (le vrai plein écran genre écran de veille). Sauf que ça marche que en local, une fois que les 2 pages sont sur le serveur le fullscreen marche plus, y a la barre fenêtre windows en haut et une autre barre en bas
Concrètement, j'ai le même problème que ce gars-la : http://www.bouillauddonnadieu.com/

une page d'accueil, et un lien vers un fullscreen qui foire
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

ok,
a tu essayé le parametre : titlebar=no ??
sinon www.javascriptfr.com
c'est plus leur rayon

a+

ActionScript Experience
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Le fscommand ne marche qu'avec le flashplayer fourni avec flash et l'autoexec, pas pour le plug-in flash des navigateurs (protection oblige)

il faut que tu ouvres ton anim dans une popup, et tu as juste à rajouter fullscreen = true dans les paramaetre (pour ie, c'est nickel, mais firefox ne gere pas le fullscreen, ce sera une fenetre maximisée)
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

Tom le retour !





ActionScript Experience
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

fullscreen = true ?

ok je vais tester ça dès demain au boulot.
Mais petite précision, je le mets ou ce code ?
Dans le head, dans le body, dans un <script> ?
Merci de préciser ^^
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Top30 > Eh eh ! Je vois que les
habitués sont toujours là, top30 toujours à lancer des sources comme un
fou, pegase toujours aussi bougon, bref la vie quoi!!!

Non, je n'etais pas mort, je me suis
enfermé pour créer des moteurs pour quelques industriels... Et je suis
en train doucement de me changer en referenceur... J'ai toujours pas
investi dans flash8, ne voyant rien de novateur pointer le bout de son
nez...



Lambert > Eh ben tu rajoutes cet element dans le javascript qui
appelle la popup. Tu sais, il y a une serie de parametres pour afficher
les differents composants de la fenetre, notament le fullscreen tres
peu usité (voir ignoré de la plupart des articles traitant de la
popup), mais utile quand meme... Pour plus de renseignement, rdv sur un
site traitant de javascript...

Le flash, c'est bien mais sans php, sans javascript, c'est pas top top...