Lire un fichier multimedia (wav,mp3)

karakhi_a2z Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 31 mars 2006 à 12:12
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 3 avril 2006 à 18:14
Bonjour,

Je vex lire un fichier multimedia apartir me mon interface.
j'utilse MFC.
qulequ'un possède la solution, je serai reconnaissant.
A voir également:

4 réponses

cs_stenka Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
31 mars 2006 à 16:05
Je te conseille la bibliothèque FMOD qui offre vraiment des possibilités très intéressantes...
http://www.fmod.org/


Sinon tu as toujours les traditionelles
sndPlaySound("C:\\audio\\son.wav",SND_SYNC);
et
PlaySound("IDR_SON1"); (avec fichier ressource)
qui ne traitents que le format wave!


sten
ka
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 avril 2006 à 00:06
Ou encore mciSendMessage et mciSendString qui peuve lire les MIDI mp3 wav et tout ce que le multimédia de Windows supporte.

Pour mciSendString c'est très simple
mciSendString("play music.mp3", 0, 0, 0);

Mais pour mciSendCommand c'est un peu plus compliquer voici l'addresse MSDN
mciSendCommand
et si tu veut te renseigner d'avantage sur mciSendString
mciSendString

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
karakhi_a2z Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
3 avril 2006 à 11:01
Bonjour,

la librairie (.dll) qui permet ça.
Merci encore.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 avril 2006 à 18:14
Pour mciSendString et mciSendCommand? C'est fournie avec l'API. ta qu'a inclure windows.h et à mettre ta les libraire pour ton linker winmm.lib je cois (je suis vraiment pas sure pour ça)

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous