Reconnaissance de la langue principale sur le poste client

lbcd78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 18:37
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 mars 2006 à 19:48
Bonjour,

Je voudrais que mon site : http://mon.calendrier.free.fr s'adapte en fonction de la langue principale sélectionnée dans le browser sur le poste client.
J'ai essayé d'utiliser la constante $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] mais apparemment ca ne marche pas lorsque l'on ouvre la page à partir d'un pays différent que la France (test réaliser via Yahoo answers)

Y'a-t-il d'autres moyens?

Merci pour toute aide

Ludovic

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mars 2006 à 19:48
Salut,
Hem Hem... cette variable est remplie par le navigateur, elle
n'est pas fonction du pays, mais de la langue (choisie par
l'utilisateur...)...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous