Créer une page modifiable par des utilisateurs ? ? ? ?

peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 30 mars 2006 à 18:40
peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 2 avril 2006 à 21:39
Bonjour,
Je recherche des petites info, je bosse sur le site de ma caserne. (comme le dit si bien ma fiche, je suis sapeur pompier dans un corps communale). Mon chef souhaite avoir une page exel modifiable sur le net par tous les pompiers. Elle sera utilisé pour connaitre les garde du jour. Cette page est deja sur "une page protégée". Je voudrai savoir, si cela est possible de créer cette page modifiable et si oui, comment pourrai-je faire ? Je suis sur un hebergeur gratuit (Lycos) avec une redirection (ULIMIT) pour avoir un nom plus simple a retenir. Je peut faire du SQL avec LYCOS. Merci pour votre aide.

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mars 2006 à 19:49
Salut,

"Mon chef souhaite avoir une page exel modifiable sur le net par tous les pompiers."=> hem... exel, c'est pas sql...



et sinon, donnes nous en gros des détails, et là ou tu bloques, ce que t'as déja fait ect...




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
30 mars 2006 à 20:00
Désoler, je ne connai pas du tout SQL, je sais pas vraiment comment sa marche. En gros, j'ai bloqué une page réservé au sapeurs-pompiers de ma caserne. Dans cette page, je souhaite y mettre un lien qui m'affiche mon tableau exel et que tout personne ayant accès a cette partie puisse la modifier. Je ne sais pas du tout comment faire pour la rendre modifiable. En gros, c sa mon probleme. Comment la rendre modifiable par tous les utilisateurs. (Sans rebalancer le fichiers EXEL sur le FTP de LYCOS).
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 mars 2006 à 20:12
fais une table mysql et un formulaire

ça peut être simple ou pas

tu peux faire du php ?
0
peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
30 mars 2006 à 20:16
Je peux faire du PHP J'y connais pas grand chose en PHP, mais je suis motiver et je peux apprendre. Je sais que c'est pas evident mais faut bien que cette page fonctionne, c très important, c'est pour ça Merci de Votre aide SIDF et coucou747.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
30 mars 2006 à 22:37
Une idée pour m'aider ou un exemple a visualisé sur le net? ? ? ? Cela pourrai vraiment être intéressant pour moi.
0
cs_ThePit Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
31 mars 2006 à 04:36
Tu pourrais cree un fichier texte dans le style

Ligne1Eelem1,Ligne1Element2,Ligne1Element3,...
Ligne2Eelem1,Ligne2Element2,Ligne2Element3,...

et modifier le contenu du fichier
Si besoin d'un fichier excel absulement, beaucoup plus complique

[8D]
0
peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
31 mars 2006 à 17:09
merci beaucoup pour ton aide, mais en effet, c'est obligatoirement un fichier exel qui me faut, et en plus, il est asser compliquer comme tableau.


<COLGROUP>
<COL style=\"WIDTH: 55pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2669\" width=73>
<COL style=\"WIDTH: 22pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1060\" span=3 width=29>
<COL style=\"WIDTH: 12pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 585\" width=16>
<COL style=\"WIDTH: 22pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1060\" span=2 width=29>
<COL style=\"WIDTH: 14pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 658\" width=18>
<COL style=\"WIDTH: 22pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1060\" span=8 width=29>

----

04 / 08,
,
,
N,
,
,
,
,
,
,
N,
,
,
N,
N,
N,
----

08 / 13,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

13 / 18
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

18 / 22,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

22 / 04,
,
,
N,
,
,
,
,
,
,
N,
,
,
N,
N,
N,
----



Il faut juste que les utilisateurs mettent des petites croix dans les cases.
0
peppers77_88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
2 avril 2006 à 21:39
Personne à une petite idée, alors peut etre (Si sa existe), créer un petit bouton sur une page web qui permetront aux utilisateurs de sauvegader se qu'il ont modifier dans la page web. Existe t'il un script pour créer se petit bouton ? ? ? ? Se qui rendrai ma page modifiable.
0
Rejoignez-nous