Reconnaissance manuscrit des caractère

CrKa Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 16 déc. 2010 à 21:03
CrKa Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 20 déc. 2010 à 23:39
slt, j'ai entrant de travailler sur la reconnaissance de caractères manuscrits,
premièrement de les fonctions principaux tels que les fonctions dessins de sourie
(rq:je travaille avec vs2010)

merci d'avance

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 déc. 2010 à 12:05
Salut,

Je ne suis pas sûr d'avoir compris la question. Tu devrais essayer de t'exprimer plus clairement : te relire, ne pas utiliser de style SMS...

Pour le dessin des caractères, si j'ai bien suivi, regarde un peu ici ici où la fonction LineTo est utilisée. Mais comme dit dans les commentaires, plutôt qu'une boucle et un Sleep, il serait préférable de travailler avec le message WM_MOUSEMOVE.
0
CrKa Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
18 déc. 2010 à 12:16
salut,

au début j'ai besoin de faire une zone ou une matrice de dessin avec la sourie, comme une tablet pc ensuite je fait la reconnaissance de cette forme dessiner ,


donc Je ne sais pas d'où je commence, comment les faire et les outils nécessaires .


merci.
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 déc. 2010 à 09:18
Bonjour,
voilà un article qui devrait t'aider. Je dis bien t'aider et non le copier.
http://www.codeproject.com/KB/library/NeuralNetRecognition.aspx

louis
0
CrKa Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
20 déc. 2010 à 23:39
thx
0
Rejoignez-nous