3DCONTROLS - INTERFACE UTILISATEUR 3D, GUI 3D, FRAMEWORK 3D

Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
- - Dernière réponse : basted
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
- 2 avril 2010 à 20:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21559-3dcontrols-interface-utilisateur-3d-gui-3d-framework-3d

basted
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
-
J'ai crée ma boite sur la suite de ce projet
vous pourrez en savoir plus sur
http://www.modddjo.com

Ca a légèrement changé ...
basted
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
-
Oui, je vais m y consacré a plein temps a partir de la semaine prochaine.
J'ouvrirais un nouveau site, car tout ca est bien vieux a present.
cs_aerith
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2006
-
Coucou,
Tu travail toujour dessus ?
Les liens sont morts...
basted
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
-
Merci pour le petit mots.

Oui le porgramme gere ces propre fenetre, il a son API pour ca, mais ne permet de simlement prendre ne applicarion Win32 et de la pluger dedans, il faudra reprogrammer l'applis pour qu'elle utilise mon API. En fait il n'y a pas trop d'autre solution car le concept en 3D et ergonomie n'est pas identique a Win32 et 2D.

PS.: La derniere capture en bas de mon site etait sur la premiere version, apres cela etait geré normalement
rivsc
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
-
Salut

Moi je trouve ca super, j'ai pas regardé le code mais bon.
Par contre ton programme gere ses propres fenetres de cette facon !?
Les autres programmes peuvent-ils etre affiché de cette maniere ?
(puisque que tu a mis pour la derniere capture tout en bas sur ton site que c'était une texture et non pas une fenetre)

En tout tu te débrouilles super bien !