Groupbox

Résolu
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 30 mars 2006 à 16:47
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 30 mars 2006 à 17:37
Hello,

je débute en programmation avec l'api windows.. je ne parviens pas a créer un groupbox dans ma fenetre principale... Je travail en C++ sous visual c++ mais je n'utilise pas de MFC.

Est ce que je dois créer une classe particuliere ou créer une ressource comme pour un menu ou une boite de dialogue ?

Merci d'avance !

3 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 mars 2006 à 17:37
Un paramètre en plus pour les styles étendus avec CreateWindowEx.
3
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 mars 2006 à 17:07
CreateWindowEx

classname -> "button"
style -> BS_GROUPBOX
0
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
30 mars 2006 à 17:20
Ok merci bcp!

Mais une petite precision, quelle est la différences entre createwindowex et createwindow ???

Merci encore !
0
Rejoignez-nous