Les char en language c

PADYVEN Messages postés 69 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012 - 30 mars 2006 à 17:36
PADYVEN Messages postés 69 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012 - 22 oct. 2006 à 13:22
comment peut on faire pour couper une chaine de caracteres
l'equivalent de right$ et left$ en vb

merci

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 mars 2006 à 17:48
Couper? Quesque tu veut dire par couper. Aussi je connais pas beaucoup le VB alors si tu pouvais me dire ce que font right$ et left$

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
30 mars 2006 à 20:50
http://www.cplusplus.com/ref/cstring/strtok.html

si j'ai bien compris c'est ce qu'il te faut enC


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
30 mars 2006 à 21:43
char test[100];
strcpy(test, "salut bob");

CopyMemory(test, test + strlen(test) - 1 - 3, strlen(test) - 3); //Right qui va donner bob
test[5] = 0; //Left, va retourner salut

MessageBox(0, test, test, 0);

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
0
nwe Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
31 mars 2006 à 16:17
la fonction strtok pourrait t' aider
exp
strcpy(ch,"a+b+c=45");
strtok(ch,"+") -> "a"
strtok(ch,NULL) -> "b"
strtok(ch,NULL) -> "c=45"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PADYVEN Messages postés 69 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2012
22 oct. 2006 à 13:22
Merci a tous
0
Rejoignez-nous