Code ajout un label et un textbox dans un groupbox

cs_zouba123 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013 - 2 mars 2012 à 19:43
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 2 mars 2012 à 21:02
boujours je suis debutant en vb.net
je veux savoir comment creer un code pour ajouter un label et un textbox dans un groupbox
et mercu

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mars 2012 à 19:51
Bonjour,

Il te faut générer un objet du type désiré et l'ajouter à conteneur désiré.
MonGroupBox.Controls.Add(MaTextBox)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
cs_zouba123 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013
2 mars 2012 à 20:30
sorry ido not speak much French:)))
stp j'ai pas bien compri "MonGroupBox.Controls.Add(MaTextBox)"
est ce que vous pouvez me donnee un exemple ????
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mars 2012 à 20:43
Bonjour,

Dim lTxt as new TextBox
MyGroupBox.Controls.Add(lTxt)

Where MyGroupBox is your target GroupBox
Où MyGroupBox est ton GroupBox cible.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
cs_zouba123 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013
2 mars 2012 à 21:00
est ce qu'il y a un tuto ; pour mieux comprendre????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2012 à 21:02
est ce qu'il y a un tuto ; pour mieux comprendre????

Oui ! ===>> msdn sur la méthode Add (c'est mieux qu'un "tuto" , c'est la bible)

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous