VB6 ComboBox Condition si Vide

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 28 mars 2006 à 21:45
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 29 mars 2006 à 08:55
Salut..

Je veux faire une condition à savoir:

Si mon Combobox.Text est vide alors....

J'écris comme code

If ComboBox.Text <> "" Then

Ce code ne fonctionne pas Pourquoi... Qu'est ce qu'il me manque ???

Merci d'avance

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 mars 2006 à 22:29
Attention, tu as confondu "différent" et "égal"


If ComboBox1.Text = "" Then

MsgBox "Rien dans la combo"

End If

Manu
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
28 mars 2006 à 22:40
Je me suis trompé dans mon message... :(

Je voualis dire plutôty que si mon ComboBox à du text dedans alors....

If ComboBox.Text <> "" Then

En d'autre mot si mon ComboBox n'est pas vide alors....

Mais ca ne fonctionne pas Pourquoi ???

Merci de ton aide..
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mars 2006 à 08:55
Salut,

As tu regardé si la propriété ListCount pouvait t'aider.

If ComboBox.ListCount <> 0 then Call Msgbox("Le ComboBox n est pas vide")

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous