Rafraichir une DataGrid

Soulant Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 28 mars 2006 à 08:49
dinjer Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2019 - 8 oct. 2012 à 17:50
Bonjour,
J'ai une datagrid qui fonctionne avec un adodc et lorsque je modifie ma table depuis en faisant une requete depuis mon appli vb je fais adodc.refresh pour afficher les nouvelles données dans mon datagrid.... seulement cela fonctionne très bien en mode pas à pas mais si je l'éxécute normalement alors le datagrid n'est pas réactualiser.... je le vois seulement si je fais 2 requetes consécutives alors je verrai la première.
Donc on dirait que le temps de rafraichissement est un peu long donc en mode pas à pas il a le temps mais en déroulement normal on dirait qu'il n'a pas le temps.

Avez vous une idée pour corriger ce problème?

Merci.

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 mars 2006 à 10:08
'lut

rajoute un DoEvents apres le refresh

BasicInstinct
0
dinjer Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2019 2
8 oct. 2012 à 17:49
Slt essai se code en remplaçant le TableAdpter et dataSet par le tien
Me.CourriersTableAdapter.Fill(Me.Courrier_totalDataSet.Courriers


junior kakou
0
dinjer Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2019 2
8 oct. 2012 à 17:50
n'oublies pas la parenthèse fermante


junior kakou
0
Rejoignez-nous