Clignoter un panel

Résolu
cs_emma16 Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 28 mars 2006 à 08:54
loislane21 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 mars 2006 à 09:36
Voila j'ai mis un panel sur ma form (je suis en vb.net) et j'aimerai le faire clignoter toutes les seconde, c'est à dire qu'il change de coçuleur. Pour cela j'ai mis un timer, je sais qu'il faut agir sur l'évenement (Timer1_Tick) mais pour le code je ne vois pas quelqu'un aurait il une idée ??

1 réponse

loislane21 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 09:36
Bonjour,
voici ce que tu peux faire :


Private
Sub Timer1_Tick(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Timer1.Tick


bool =
Not bool



If (bool)
Then


Panel1.BackColor = Color.AliceBlue



Else


Panel1.BackColor = Color.Bisque



End
If



End
Sub



Private
Sub Button3_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button3.Click


Timer1.Start()



End
Sub

(en ayant déclaré et donné une valeur à ton booléen dans la classe de ton formulaire)

Bon courage


Taly "Un ordinateur a toujours besoin d'attention"
3
Rejoignez-nous