Prb formulaire mail avec flash 8

Résolu
cs_jiajo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
- 26 mars 2006 à 23:28
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 27 mars 2006 à 13:27
Bonjour voila j'ai utilisé la base de ce formulaire
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=33144
que j'ai redesigné pour mon site mais voila je suis sur flash8 et il me met 3 erreurs en sortie
qui font que quand on envoit le formulaire il reste bloqué sur transmition des informations !
Quand je repasse en publication flash 6 ça marche !!je comprends vraiment pas !!
j'ai verifier s'il n'y avait pas de add!!
merci d'avance pour votre aide !!

5 réponses

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
27 mars 2006 à 13:01
remplace par "this._visible = false" ou "true" celon le cas.

Peg'
3
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
27 mars 2006 à 07:15
Vérifie la casse du nom de tes variables :

dans Flash 6, une variable nomée "Toto" est la même que celle appellée "toto", mais pas dans Flash 8 !

Peg'
0
cs_jiajo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

27 mars 2006 à 12:31
Toutes les noms des variables ont l'air corrects !


voilà ce qu'il me met en sortie :


**Error** Scene=Séquence 1, layer=Calque 1, frame=16:Line 2: Type mismatch in assignment statement: found Number where Boolean is required.
_visible = 0;


**Error** Scene=Séquence 1, layer=Calque 1, frame=16:Line 6: Type mismatch in assignment statement: found Number where Boolean is required.
_visible = 1;


**Error** Scene=Séquence 1, layer=Calque 1, frame=16:Line 8: Type mismatch in assignment statement: found Number where Boolean is required.
_visible = 0;


Total ActionScript Errors: 3 Reported Errors: 3
0
cs_jiajo
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

27 mars 2006 à 13:23
merci bcp peg !
je n'ai pu d'erreur en sortie !!, mais il me reste un petit souci ,
quand je fais "send" il bloque sur envoie des informations, il envoie bien le mail mais n'affiche pas "ok" tu ss ce que c ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
27 mars 2006 à 13:27
heu, certainement un soucis de sécurité de flash 8 .. mais comme je n'y connais pas grand chose encore, je te conseillerais de lire le paragraphe à ce sujet dans l'aide de Flash

Peg'
0