Couleur cellule excel

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 19 juin 2003 à 12:33
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 10 déc. 2007 à 09:44
Salut !
J'exporte des données depuis un tableau vb vers excell et je voudrais pouvoir mettre une couleur de fond sur les cellules excel (je veux choisir et mettre la couleur dans le programme VB).
Quelqun sait faire ça???
Merci beaucoup !

3 réponses

mohasoft Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
14 oct. 2004 à 09:17
oui aussi j ai le méme probleme , mais un ami ma conseié d etuliser de decloncher une macro excel apres l exportation
bon chonse : )
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
2 déc. 2007 à 10:39
salut
 pour moi j'ai également jle meme souci mais pas réponse au site pouant je recherche .....

 pat
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
10 déc. 2007 à 09:44
bonjour
j'ai trouve un petit code pour transporter la cellule et son format mais le hic c'est que j'ai 12 feuilles dans mon classeur avec une couleur pour chacune d'elles mais cela fonctionne our une feuille maitre et pour la deuxieme
voila le code
sub CopieCelFormat()
    Range("b3:o210").Select
    Selection.Copy
    Sheets("semaine").Select
    Range("b3:o210").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False _
        , Transpose:=False
    ActiveSheet.Paste Link:=True
End Sub
est ce que quelqu'un a une idée pour fusionne mes autres feuilles
je suis novice
merci

 pat
0
Rejoignez-nous