Recuperer chemin d'acces

largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 26 mars 2006 à 19:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 mars 2006 à 23:59
Bonjour à tous, je voudrais savoir comment faire pour pouvoir recuperer le chemin d'acces d'un fichier selectionné par l'utilisateur grace à une boite de dialogue openFileDialog !!
J'arrive ouvrir la fenetre de dialogue mais rien de plus !

Merci d'avance pour votre aide.

Largo118

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2006 à 21:35
Prochaine fois préciser le sabir utilisé dans le titre de la question:
"Recuperer chemin d'acces (MonSabirIci)"
que soit MFC, .Net ou qlq autre bidule.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
26 mars 2006 à 23:33
exacte j'avais oublie de preciser j'utilise visual c++ express !! ciao
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2006 à 23:48
On n'y croit pas !!!

Mais on s'en fout de l'IDE, ce qui intéresse celui qui consulte le forum pour répondre c'est de savoir à quoi il doit répondre:
- API
- MFC
- C++/CLI
etc...

Pour résumer c'est le langage qui importe, exemple ce 'openFileDialog' m'est parfaitement inconnu (.net je présume) et si ça avait été précisé dans la question j'aurais passé mon chemin sans perdre de temps.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
26 mars 2006 à 23:56
excusez moi je suis desole je croyait qu'avec visual c++ on pouvait faire que du c/c++ c'est pour ca que j'ai marquer le nom du logiciel car d'apres le fichier aide le openfiledialog c'est du c++ mais c'est plutot mal explique !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2006 à 23:59
C++ ne connait pas Windows ni aucune autre plateforme, alors les dialogs...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous