Recuperer chemin d'acces

largo118
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006
- 26 mars 2006 à 19:20
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 26 mars 2006 à 23:59
Bonjour à tous, je voudrais savoir comment faire pour pouvoir recuperer le chemin d'acces d'un fichier selectionné par l'utilisateur grace à une boite de dialogue openFileDialog !!
J'arrive ouvrir la fenetre de dialogue mais rien de plus !

Merci d'avance pour votre aide.

Largo118

5 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
26 mars 2006 à 21:35
Prochaine fois préciser le sabir utilisé dans le titre de la question:
"Recuperer chemin d'acces (MonSabirIci)"
que soit MFC, .Net ou qlq autre bidule.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
largo118
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

26 mars 2006 à 23:33
exacte j'avais oublie de preciser j'utilise visual c++ express !! ciao
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
26 mars 2006 à 23:48
On n'y croit pas !!!

Mais on s'en fout de l'IDE, ce qui intéresse celui qui consulte le forum pour répondre c'est de savoir à quoi il doit répondre:
- API
- MFC
- C++/CLI
etc...

Pour résumer c'est le langage qui importe, exemple ce 'openFileDialog' m'est parfaitement inconnu (.net je présume) et si ça avait été précisé dans la question j'aurais passé mon chemin sans perdre de temps.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
largo118
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2006

26 mars 2006 à 23:56
excusez moi je suis desole je croyait qu'avec visual c++ on pouvait faire que du c/c++ c'est pour ca que j'ai marquer le nom du logiciel car d'apres le fichier aide le openfiledialog c'est du c++ mais c'est plutot mal explique !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
26 mars 2006 à 23:59
C++ ne connait pas Windows ni aucune autre plateforme, alors les dialogs...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0