Recuperer fichier sur internet

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 26 mars 2006 à 18:56
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 31 mars 2006 à 21:09
Bonjour,



Je dois utiliser une base Sql qui est sur internet pour recuperer des
données dessus. En fait c'est la map d'un jeu online(travian). Soit je
recupere la base complete dans le repertoire de mon application et je
l'exploite. C'est long a telecharger mais après c instantanné ou alors
j'envoie une requete a chaque fois mais bon vu qu'il peut y avoir
10requetes/s sa va ramer !!!



Donc je voudrait savoir comment recuperer un fichier qui est sur internet et le placer dans mon dossier.



Tout ceci sous Linux

JRB

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2006 à 21:38
URLDownloadToFile() au plus simple.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
28 mars 2006 à 12:33
Sa fonctionne sous linux ??

J'ai mis

URLDownloadToFile(0, "http://s2.travian.fr/map.sql","/home/jrbleboss", 0, 0);

et #include

Mais connait pas la lib !!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 12:40
oh désolé, je n'avais pas vu que c'est pour Linux.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
31 mars 2006 à 21:09
Pas grave

J'ai abandonné le projet !!
0
Rejoignez-nous