Recuperer fichier sur internet

Signaler
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
-
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
-
Bonjour,



Je dois utiliser une base Sql qui est sur internet pour recuperer des
données dessus. En fait c'est la map d'un jeu online(travian). Soit je
recupere la base complete dans le repertoire de mon application et je
l'exploite. C'est long a telecharger mais après c instantanné ou alors
j'envoie une requete a chaque fois mais bon vu qu'il peut y avoir
10requetes/s sa va ramer !!!



Donc je voudrait savoir comment recuperer un fichier qui est sur internet et le placer dans mon dossier.



Tout ceci sous Linux

JRB

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
21
URLDownloadToFile() au plus simple.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

Sa fonctionne sous linux ??

J'ai mis

URLDownloadToFile(0, "http://s2.travian.fr/map.sql","/home/jrbleboss", 0, 0);

et #include

Mais connait pas la lib !!
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
21
oh désolé, je n'avais pas vu que c'est pour Linux.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007

Pas grave

J'ai abandonné le projet !!