Programation

bostakini Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 25 mars 2006 à 18:38
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 26 mars 2006 à 23:39
Salut !

Je voudrais réaliser un programme pour controler un petit moteur électrique via mon ordinateur comment je peu faire aidez moi svp !!

merci Cordialement
Benoit

7 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
25 mars 2006 à 18:55
Bonsoir,

Moi, je n'arrive pas à relier mon aspirateur à mon ordi.

Plus sérieusement, il faut plus de précisions (VB5, VB6, VBA, VBx....).

jean-marc
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
25 mars 2006 à 18:59
Re,

Sorry, en regardant ta fiche => nouveau sur le forum.
Promène-toi sur les questions du forum.
De plus, il y a la charte de VBF (règlement Codes-Sources).

Bon apprentissage et bon courage.

jean-marc
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
25 mars 2006 à 22:57
Ben, moi... mon problème c'est pas l'aspirateur, mais l'humanoïde que j'aimerai bien arriver à brancher. -:);

Amicalement,
Us.
0
bostakini Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
25 mars 2006 à 23:11
je suis totalement enfin totalement presque nouveau dans ce domaine je vais allez lire la chartre mais sinon c koi vb5 et tt ????

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
26 mars 2006 à 16:09
Désolé pour le moteur, mais moi je ne saurais pas t'aider... et je pense que ce problème est très particulier, et ne se rencontre pas souvent sur ce site... Mais quand tu seras au point là dessus, je serais très ouvert à en connaitre plus là-dessus...

VB5 signifie : Visual Basic version 5, donc un language de programmation... et "tt" , je ne connais pas... enfin disons que certaines personnes pour écrire plus rapidement "tout" font un raccourci avec "tt"... c'est la seule chose que je vois...

Amicalement,
Us.
0
bostakini Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
26 mars 2006 à 23:02
donc vous pouvaient pas m'aidez ??, (oui pardon, tt= tout, désoler )
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
26 mars 2006 à 23:39
Bonsoir,

Je pense avoir répondu, pour ma part, mais que cela n'empêche pas d'autre personne de vous répondre...

Désolé, votre question inhabituelle dépasse mes modestes compétences...

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous