Comment copier

Résolu
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 24 mars 2006 à 18:09
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 27 mars 2006 à 06:54
Salut a tous
je voudrais savoir quelle est la commande en vb pour copier un fichier?
merci a+

8 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 mars 2006 à 18:21
Salut,



Si tu copies, je supposes que tu vas vouloir coller :


FileCopy [fichierSource] , [FichierDestination]


FileCopy "C:\toto.txt" , "C:\repertoire\toto.txt"



Manu
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2006 à 18:32
C'est exactement pareil, sauf que tu ne mets pas les aposthrophes :
FileCopy source , destination

Cette fonction est pourtant bien commentée dans la msdn...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
24 mars 2006 à 18:23
ok mé kan le nom du fichier et son chemin sont des variabl on ecrit sa comment?
0
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
24 mars 2006 à 19:22
merci pour vos reponsse et 2e question comment faire pour reactualiser la liste d'une filelistbox !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
24 mars 2006 à 19:24
et une dernier chose la command filecopy fais un copier/coller mais quelle st la fonction pour couper/coller
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 mars 2006 à 19:51
Salut,
Pour couper/coller:
Name TonFichierACouper As TonNouvelEmplacement

Ex: Name "c:\tot.txt" As "d:\temp\toto.txt"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2006 à 20:32
Pour réactualiser la liste des fichiers d'une filelistbox, utilise la méthode Refresh de celui-ci.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
27 mars 2006 à 06:54
Merci a tous
a+
0
Rejoignez-nous