Impossible fermer form après plusieurs alt+tab

overclocking Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 24 mars 2006 à 14:18
overclocking Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 27 mars 2006 à 15:56
Salut à tous,
j'ai un problème avec une solution VB.NET 2003, je vous explique.
J'ai un projet de démarrage avec une fenêtre principale (A).
Avec un menu sur A, j'ouvre une seconde fenêtre (B) qui se trouve dans un autre projet (de la même solution). En laissant les deux fenêtres ouvertes, je change de programme, internet explorer, explorateur windows, bloc note... bref je fait un autre travail à coté. Quand je reviens sur la seconde fenêtre (B) de ma solution, il m'est impossible de m'en servir, ni de la fermer, elle est active mais pourtant elle apparait comme sans le focus.
Avez-vous une solution à mon problème?

Merci d'avance

http://www.overclocking-fr.com

5 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 mars 2006 à 19:59
Il doit y avoir un bug, mais sans le code je ne peux pas le trouver !

Redman
0
overclocking Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
24 mars 2006 à 20:46
Le problème c'est que je ne peux fournir le code même juste une partie, c'est un logiciel pour une entreprise.
Même si je fait un nouveau formulaire (sans code spécifique) le problème arrive.
Une personne a rajouté une partie de code qui permet de corriger un bug de focus.
Je mettrez ce code lundi quand je serai au taff

http://www.overclocking-fr.com
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 mars 2006 à 21:40
Ben désoler je peux pas t'aider !

Redman
0
overclocking Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
27 mars 2006 à 07:23
Voilà le code que j'ai pour corriger ce problème. Mais cela ne fonctionne pas toujours:

Public Const WM_SETFOCUS As Integer &H7<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Public Const WM_KILLFOCUS As Integer = &H8





<System.Security.Permissions.PermissionSetAttribute _


(System.Security.Permissions.SecurityAction.Demand, Name:="FullTrust")> _


Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)


If (m.Msg = WM_KILLFOCUS) Then


Me.BlocLigne.btNumVol_SIGMA.Focus()


End If


MyBase.WndProc(m)

End Sub

["http://www.overclocking-fr.com" http://www.overclocking-fr.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
overclocking Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
27 mars 2006 à 15:56
0
Rejoignez-nous