Bloquer CTRL + ALT + SUPP

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 1 sept. 2005 à 01:08
jbphp Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 5 mars 2008 à 19:05
Slu



comment bloquer le CTRL + ALT + SUPP sous XP ?



j ai essaye cela mais ca ne marche pas !



' Cette procédure permet de désactiver (et réactiver) les
combinaisons :
' CTRL+ALT+SUPPR, CTRL+ECHAP et
ALT+TAB
Public Sub CTRL_ALT_SUPPR(blOFF As
Boolean)
' Si blOFF =
True, désactive CTRL+ALT+SUPPR
' Si blOFF =
False, active de nouveau CTRL+ALT+SUPPR
Dim lgRep As Long
lgRep =
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, Not
blOFF, False, 0)
End
Sub

Herve
A voir également:

6 réponses

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
1 sept. 2005 à 01:10
Edit :



' Cette procédure permet de désactiver (et réactiver) les combinaisons :

' CTRL+ALT+SUPPR, CTRL+ECHAP et ALT+TAB

Public Sub CTRL_ALT_SUPPR(blOFF As Boolean)

' Si blOFF = True, désactive CTRL+ALT+SUPPR

' Si blOFF = False, active de nouveau CTRL+ALT+SUPPR

Dim lgRep As Long

lgRep = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, Not blOFF, False, 0)

End Sub

Herve
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 sept. 2005 à 09:04
Tout ceci est obsolète depuis des lustres, cette combinaison de touches est réservée en exclusif au logon par Ginadll avec RegisterHotKey(). Il faut écrire un driver clavier pour intercepter.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_charleshenri Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
1 sept. 2005 à 20:03
Salut pour désactiver ctrl alt suppr il faut que tu utilise la base de registre.
je n'en sais pas plus
0
jbphp Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
4 mars 2008 à 13:51
Pour bloquer ctrl+alt+suppr il faut que tu aille tafer dans le registre, je donne les clé registre mais tu te débrouille pour aller les écrire(c'est simple si tu passe par My.Computer.Registry......)
1)Pour désactiver tu envoie la valeur "1" dans la clé "
DisableTaskMgr
" qui est dans:
-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current\Version\Policies\System




2)
Pour activer tu envoie la valeur "" dans la clé "
DisableTaskMgr
" qui est
dans:

-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current\Version\Policies\System


En revanche tu auras un msg d'erreur qd tu feras CTRL+ALT+SUPPR




JB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mars 2008 à 14:08
Ceci change le comportement de l'interception de CTR+ALT+DEL mais ne le bloque en aucun cas, hors driver point de salut.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jbphp Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
5 mars 2008 à 19:05
Il y a bloquer et bloquer...
Dans ce que je propose ce n'est pas la combinaison de touches qui est bloqué mais la fenêtre du gestionnaire de tâche de windows...
Et pour moi cela sufi...
Alors il affiche un msg d'érreure mais tu lance un timer qui vien détruire cette fenêtre...
Et faire un driver, il me semble qu'on est plus dans du VB mais ds du C.

JB
0
Rejoignez-nous