Fenêtre Alt-Tab

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 12 sept. 2006 à 17:08
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 15 sept. 2006 à 08:42
Bonjour tout le monde
Je voudrais juste savoir si lorsque l'on appui sur Alt + Tab, est-ce-que la fenêtre qui apparaît est récupérable ???

Parce que je suis entrain de hooker ces touches et pas moyen d'empêcher l'affichage de cette satanée boite de dialogue...

Merci bien ;)
ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"

3 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
12 sept. 2006 à 17:22
Je crois me souvenir (donc pas certain du tout) que c'est winlogon qui fait un RegisterHotKey() dessus au lancement.
Si c'est bien le cas, pas moyen sans driver de l'empêcher.
Pour le savoir, tente un RegisterHotKey(), si rate c'est que c'est déjà pris.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 sept. 2006 à 17:31
if(!RegisterHotKey(hWnd, 1, MOD_ALT, VK_TAB))
            MessageBox(0, "Register Failed", 0, 0x40);

Réagit pas à ça... :(
J'avais bien réussi à récupérer le HWND à coup de WindowFromPoint mais bon l'effet est plus qu'étrange...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
15 sept. 2006 à 08:42
tu trouveras peut-être ton bonheur à cet endroit :



http://www.codeproject.com/win32/AntonioWinLock.asp



louis14
0
Rejoignez-nous