Vb net et open

cs_fregis Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 14:37
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 24 mars 2006 à 20:15
salut a tous,
je voudrai enregistrer dans un fichier bat une commande qui est enregistrer dans une variable.
mais open est souligner et ca ne marche pas
je travail sous vb net tout ce que j'ai lu dit que c avec la commande open mais ca marche pas.
d'avance merci

6 réponses

loislane21 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
24 mars 2006 à 14:57
Bonjour,
Si tu veux écrire dans un fichier utilise le StreamWriter qui te demandera un mode d'ouverture de ton fichier pour écrire dedans.


Taly "Un ordinateur a toujours besoin d'attention"
0
cs_fregis Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 15:04
ok mais concretement je l'utilise comment cette fonction ?
merci en tous cas
0
loislane21 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
24 mars 2006 à 15:28
Il faut que tu importes un des trucs qui contient stream (désolé, je ne le connais pas par coeur et je n'ai pas mes appli sous la main) de system.IO
ensuite tu déclares un streamWriter et dans les paramètres du constructeur il te demande entre autre le mode d'ouverture de ton fichier.et c'est parti!


Taly "Un ordinateur a toujours besoin d'attention"
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 mars 2006 à 20:00
Ecrit le code où il y à l'erreur sinon je peux pas t'aider !

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fregis Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 20:06
fichier = dir.Text & "-" & i & ".bat"


objstreamwriter = System.IO.File.AppendText(fichier)


objstreamwriter.writeline("@echo off")


objstreamwriter.writeline(prog)


objstreamwriter.writeline("exit")


objstreamwriter.close()

voila comme ca ca marche
g un autre pb maintenant
je voudrai compter le nombre de fichier avec une extention(bat en loccurence)
si qq1 sai comment faire.
d'avance merci
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 mars 2006 à 20:15
Dans un répertoire ? Avec fonction récursive(sous-dossiers) ? Si oui je sais faire !

Redman
0
Rejoignez-nous