Fermer une page après avoir valider un formulaire

- - Dernière réponse : msi79
Messages postés
458
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Dernière intervention
8 décembre 2018
- 8 déc. 2018 à 01:21
Bonjour,
j'aimerai que la page se ferme après qu'on ait cliqué sur le bouton valider.
j'ai pris ce code sur le net mais il se trouve que :
action="popup.php"
ne s'execute pas .

<form action="popup.php" method="post" onsubmit="self.close()">
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
23638
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Pour commencer...
Comment se nomme le fichier dans lequel tu as placé ce code ?
Ensuite, où as tu mis ce code ? (nous montrer ton code en entier ne serait pas du luxe... )
Et enfin.. pourquoi vouloir fermer cette fenêtre ? (explique la logique de fonctionnement de ta page.. pour qu'on essaye de comprendre pourquoi..et à quel moment tu dois fermer (ou non...) cette page.
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
458
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,

selon l'exemple pris sur le net, je dois avoir deux fichiers :

- (livreur.php) : ou se trouve mon formulaire va me permettre de selectionner un livreur et l'associer a une commande a livrer.

-
<form action="pop_livreur.php?clef=<?php  echo $_GET['clef'] ;?>" method="post" >


- en cliquant sur valider
pop_livreur.php?clef=<?php  echo $_GET['clef'] ;?>
est censé faire la mise a jour pour associer le livreur

je clique donc sur livreur . un popup s'ouvre (livreur.php)


ensuite je selectionne un livreur et je valide



donc je veux que en valider le formulaire
pop_livreur.php?clef=<?php  echo $_GET['clef'] ;?>
s'execute pour la mise a jour et se ferme automatiquement en meme temps
Commenter la réponse de msi79
Messages postés
23638
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Waouuu... c'est du code à l'ancienne ça.....

Tu ferais mieux de regarder ce que sont les fenêtres MODAL et comment faire du Javascript et de l'ajax...

msi79
Messages postés
458
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
maitrise pas ajax sinon j'ai voulu utiliser ce code :
<a href="#" data-toggle="modal" data-target="#login-modal">Login</a>

<div class="modal fade" id="login-modal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" style="display: none;">
    	  <div class="modal-dialog">
				<div class="loginmodal-container">
					<h1>Login to Your Account</h1><br>
				  <form>
					<input type="text" name="user" placeholder="Username">
					<input type="password" name="pass" placeholder="Password">
					<input type="submit" name="login" class="login loginmodal-submit" value="Login">
				  </form>
					
				  <div class="login-help">
					<a href="#">Register</a> - <a href="#">Forgot Password</a>
				  </div>
				</div>
			</div>
		  </div>
<script type="text/javascript">

</script>


mais mon probème c'est comme recuperer le id avec

<code html><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#login-modal">Login</a>
jordane45
Messages postés
23638
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
> msi79
Messages postés
458
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
<a href="#" data-toggle="modal" data-target="#login-modal" data-id="<?php echo $_GET['clef'] ;?>">Login</a> 


Et en javascript ( via JQUERY c'est plus simple )
var id = $(this).data('id');

bien entendu.. le code que tu nous montres n'est pas complet... il manque le Javascript qui déclenche l'ouverture de la fenêtre modal... je ne sais pas où tu as trouvé ce bout de code.... ça ressemble à du bootstrap....
$('#login-modal').on('shown.bs.modal', function (e) {
  // Code qui s'exécute à l'ouverture de la modal....
  //ici le code de traitement de ta fenêtre...
 //...par exemple :
   alert('modal open !');
});
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
458
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
Voici 3 jours que je tourne en rond pour résoudre seul grâce aux indications de jordane45 mais en vain.
je comprends pas :

 // Code qui s'exécute à l'ouverture de la modal....
  //ici le code de traitement de ta fenêtre...
 //...par exemple :


et ou mettre ça
var id = $(this).data('id');
Commenter la réponse de msi79

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.