Détruire un tableau dynamique [Résolu]

cs_kharrat 72 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 29 mars 2007 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 16:56 - Dernière réponse : cs_kharrat 72 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 29 mars 2007 Dernière intervention
- 23 mars 2006 à 17:06
Salut,

Comment fait-on pour déallouer la mémoire d'un tableau dynamique (comme un free(monTableau) en C) ?

Merci :)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14229 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 16:59
3
Merci
Bonjour

Erase MonTableau.

De plus, VB nétoi la RAM si tu quitte une procédure et que ton tableau était local, il le détruit.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

cs_kharrat 72 Messages postés mercredi 15 novembre 2000Date d'inscription 29 mars 2007 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 17:06
0
Merci
Merci, je vais tester ça :)

Une petite précision : si tu déclare un tableau dynamique local et que tu ne fais pas un Erase avant de sortie de ta procédure, VB le détruit ou pas ?? J'espère que oui !!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.