Probleme de mise en page a cause overflow pour une balise DIV

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour a Tous
J'ai un probleme d'explosion de ma mise en page sur mon petit site à l'adresse suivante :
http://www.grallomilloh.com/site.php?menu=3
Je veux afficher des photos dans une partie de la page délimitée par des balises DIV avec un overflow à SCROLL. Or lorsque les photos se chargent ma mise en page explose. Ce qui est étonnant c que lorsque je rafraichie ma page une fois que toutes les photos ont été chargées une premiere fois, l'explosion ne se fait plus.
le style de ma balise div est le suivant:
#pagegauche{
FONT-SIZE=11px;overflow-x:hidden;
OVERFLOW: scroll; WIDTH: 330px; HEIGHT: 390px; MARGIN-RIGHT:auto; MARGIN-Left:10;
}
Merci d'avance pour vos reponses

Jean

1 réponse

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...

pas sur que le style soit en cause...
il n'y a que sous IE que cela m...e

essaies de mettre des valign= "TOP" dans tes TD comme ci dessous...
et n'oublies pas les " t sur les déclaration de bgcolor...

<TD width =338 bgColor= " #0000ff" colSpan =3 height=400 valign="TOP">


;0)