Réalisation d'une faille de buffer overflow

cs_leary84 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 8 mars 2010 à 21:44
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 12 mars 2010 à 12:02
Bonjour,
Je voulais réaliser un site web avec une faille de buffer overflow pour cela je cherche l'aide.
merci de votre compréhension.

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
9 mars 2010 à 08:54
Moi aussi je voulais plein de choses..
S.
0
inwebo Messages postés 381 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
9 mars 2010 à 12:28
Moi je voudrais voyager dans le temps.
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
12 mars 2010 à 01:51
En C/C++, c'est généralement plus facile de «laisser» des failles de type buffer overflow dans ton code. Des sites en C/C++ ça l'a loin d'avoir la cote, mais c'est faisable avec un peu de patience et de dévouement.
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
12 mars 2010 à 12:02
Salut,

Je voulais réaliser un site web avec une faille de buffer overflow pour cela je cherche l'aide.

Le code suivant provoquera un buffer overflow :



Cependant il n'est utilisable que PHP 4.0.4 et plus ancien
Source: http://bugs.php.net/8498
0
Rejoignez-nous