Overflow revien en position aprés passage d'un formulaire

Résolu
frenzounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011 - 10 mars 2011 à 21:34
frenzounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011 - 11 mars 2011 à 00:41
Hello je suis nouveau sur le fofo, et je vous demande déjà de l'aide x_x !
Alors tout d'abord merci pour l'aide que vous m'apporterez

Niveau section je suis larguer ! ce post concerne donc HTML CSS PHP voir JS (dont je n'ai aucune experience) si je n'ai pas le choix..

Je suis donc sur une page index.php, a partir de celle ci j'envoi un formulaire sur note.php puis je fait un header-location pour revenir a index.php ! rien de dur jusque la .
j'aimerai que ma barre de défilement ( de page ) qu'importe sa position sur index.php, revienne a ce même endroit aprés être passer par ma page formulaire

Voila j'espaire que je me suis bien exprimer

Merci en tout cas !!!!!

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
10 mars 2011 à 23:09
bonsoir
j ai une petite solution
bon faudra comprendre

index.php
<?php
session_start();
$var = $_SESSION['var'];
if(isset($_GET['lieu']) && $_GET['lieu']=="motcle")
{
$lieu=$_GET['lieu'];
$_GET['lieu']=""; 
header('Location: index.php?#motcle');
$lieu=NULL;
}else{
}
;?>

Texte_ou_image_à_cliquer

...

...


,cb,


cb,

cb

v,

c

,
c

cb,

cb

v,

c

,,

cb,

cb

v,

c

,c
,

c
,
c,cb
,


,c
b,

c

cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,cb,


cb,

cb

v,

c

,
c

cb,

cb

v,

c

,,

cb,

cb

v,

c

,c
,

c
,
c,cb
,


,c
b,

c

cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,

c

,
cb,

cb

v,
<hr>
chiffre qui change : <?php echo $_SESSION['var'];?>
<hr>
<form action="recu.php" method="post"></form>

Texte_ou_image_formulaire_ce_que_tuveux
,,
c
,
c
,
c
,
c
b,
c,



recu.php
<?php
session_start();
$_SESSION['var']=$chiffre=rand(0,10);;
sleep(2);/*arret 2 s*/
$chiffre=rand(0,10);
header('Location: index.php?lieu=motcle&var='.$chiffre);exit;
?>
3
frenzounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011
11 mars 2011 à 00:41
Salut cod57 !

Dur Dur de tout dechiffrer !!

J'ai retirer tout le php pour comprendre comment sa se passer et j'ai fait des doublon NAME.
Et je doit t'avouer que même si la barre overflow ne sera jamais exactement comme au dernier chargement, celui-ci se rapprochera de la zone au mieux !!!
Merci beaucoup, je vais l'utilisé et si j'arrive a l'optimiser je reviendrait

Thanks cod57
0
Rejoignez-nous