Fermer JInternalFrame

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 22 mars 2006 à 11:15
theghost19 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 - 21 avril 2010 à 14:07
bonjour,

j'ai une JFrame et j'aimerais pouvoir fermer les JInternalFrame qui y sont contenues par le code.

comment fait t'on pour femer 1 JInternalFrame par le code ?

merci a vous,

alonsyl

5 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
22 mars 2006 à 18:58
Coucou



tu peux faire :

taInternalFrame.setVisible(false);

ou

taInternalFrame.dispose() ;
3
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
24 mars 2006 à 10:52
super !
j'ai ce qu'il me faut avec ".dispose()".

merci a toi,

alonsyl
0
laila89 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
21 mars 2010 à 16:55
merci pr vs M.Bloofi moi aussi j'avais le meme problem
0
theghost19 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013
21 avril 2010 à 14:06
bonjour tt le monde,
SVP ya kelk1 pour m'aider j'ai un application a créer et je veux metre des jInternalFrame dans un jDesktopPane et quand je ferme une jInternalFrame je veux l'ouvrir à l'aide du jMenuItem.


Merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
theghost19 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013
21 avril 2010 à 14:07
j'ai oublié de vous annoncé que j'utilise Netbeans
0
Rejoignez-nous