Comment redimensionner un controle lors de l'execution ?

cs_rienrienrien Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 22 mars 2006 à 10:50
mouradj2006 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 22 mars 2006 à 13:50
Bonjour,
je cherche à redimensionner un control ou un bouton lors de l'execution.
Je sais qu'il existe le controle splitter mais je n'arrive pas à m'en servir.
Si quelqu'un pouvait me donner un exemple le plus simple afin de redimensionner un bouton par exemple.

Merci.

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 mars 2006 à 11:06
Salut,

Si tu veux redimensionner un bouton (il s'appelle Btn1)

Btn1.Width = TaNouvelleLargeur
Btn1.Height = TaNouvelleHauteur

(tu peux aussi changer sa position avec .Letf et .Top ou avec .Move)

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
cs_rienrienrien Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
22 mars 2006 à 11:13
En fait je cherche à le redimensionner directement avec la souris.
Désolé de pas avoir précisé.
Tu sais comment faire?
Merci
0
cs_rienrienrien Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
22 mars 2006 à 11:17
petite precision,je suis en VB.NET
0
mouradj2006 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014
22 mars 2006 à 13:50
tu doit utiliser dragover et dragdrop de l'objet a redimensionner
0
Rejoignez-nous