Créer dynamiquement des GridView [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Bonjour,

j'aimerai savoir s'il est possible de créer dynamiquement des gridview dans le code behind ? Si oui, comment faire? merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

oui tout ce que tu fais dans le code aspx tu peux le faire dans le code behind, en fait lors de la premiere execution de la page, asp.net va générer une classe qui rajoute tout ce qu'il y a dans le .aspx dynamiquement :)

donc pour faire ce que tu veux il suffit de faire

dim gridview1 as new GridView()

et tu remplis les propriétés etc... :)

ensuite tu le rajoute dans la page

placeholder.controls.add(gridview1)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

Je te remercie bcp :)