Exécuté une fois dans un Key.isDown()

KillerHunter Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 19 mars 2006 à 21:33
Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 20 mars 2006 à 20:43
Bonjour,



Voila je débute en flash et dison que j'ai eu peu de la difficulté avec
l'action script. Ce que je voudrais savoir est comment est-il possible
d'exécuté une partie de code UNE seul fois dans mon, exemple,
if(Key.isDown(Key.LEFT))?



if(Key.isDown(Key.LEFT)){

_x = _x + 20;

compteur++;

}



Je veux que mon movie clip se déplace vers la droite et que le compteur
n'augmente que de 1 même si l'utilasteur maintien le boutton pendant 30
secondes.



Comment est-il possible de faire cela?



Merci d'avance.

1 réponse

Faatalis Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
20 mars 2006 à 20:43
C'est pas exactement ce que tu veux et je sais pas si c'est la meilleur méthode,
mais c'est la seule idée que j'ai :

utilise un Key.addListener
et attribut les actions au onKeyUp

L'action se fera au relachement, et donc une seule fois.

Si tu trouves la solution exacte à ton problème, ça m'interesse.
0
Rejoignez-nous