Pouvoir qu'uen popup a la fois ???

Résolu
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 16 mars 2006 à 19:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 mars 2006 à 09:21
Bonjour,



j'aimerais savoir s'il es possible d'empêché l'ouverture de plus d'une popup.

La page d'accueil de mon site comporte une popup pour la connexion en zone
protégé

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->



Le pb, si l'utilisateur clique plusieurs fois sur le lien
connexion par exemple et bien il y as au
temps popup ouvert que de click.





Comment faire pour restreindre a une et une seul pop up



Merci d'avance pour votre aide



vive PHP !!!, vive la prog !!!

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2006 à 10:13
Bonjour,
>>autant de popup ouvertes que de click.
window.open("page","popup",.... );
par exemple.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2006 à 10:44
>>je voudrais que l'utilisateur ne puisse ouvrir qu'une popup
>>pour eviter, pour en ouvrir une autre devoire fermer la premiere.
window.open("page","popup",.... );

>>je voudrais que l'utilisateur ne puisse ouvrir qu'une popup
>>pour eviter, pour en ouvrir une autre devoire fermer la premiere.
window.open("page","popup",.... );

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
17 mars 2006 à 10:30
je voudrais que l'utilisateur ne puisse ouvrir qu'une popup pour eviter, pour en ouvrir une autre devoire fermer la premiere.
0
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
17 mars 2006 à 10:30
je voudrais que l'utilisateur ne puisse ouvrir qu'une popup pour eviter, pour en ouvrir une autre devoire fermer la premiere.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
17 mars 2006 à 14:19
Merci et excuse bultez , j'avais pas compris ton explication
desoramais tout fonctionne !!

vive PHP !!!, vive la prog !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 mars 2006 à 09:21
pas de problème, si ça baigne : c'est nikel, merci du retour.
j'aurais sans doute du être plus explicite.
j'aurais expliqué,détaillé... si j'avais compris que tu n'avais pas saisi.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous