Copier cellules

sheffy222 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 13 mars 2006 à 17:35
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 13 mars 2006 à 23:44
Bonjour

Je travail avec vba et j'ai un soucis :

Je veux copier par exemple la cellule A1 de la feuille1 du classeur 1 dans la cellule A1 de la feuille1 du classeur 2. L'ennui c'est que ca ne fonctionne pas. Le pc me dit "l'indice n'appartient pas a la selection".

Je vous donne ma ligne de code :
Workbooks("C:\Classeur2").Sheets("feuil1").Range("A6").Value = Workbooks("C:\Classeur1").Sheets("feuil1").Range("A6").Value

Merci d'avance pour votre aide.

Sheffy

2 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
13 mars 2006 à 23:41
bonsoir

Comme ça :

Sub essai()


Workbooks("Classeur2").Sheets("Feuil2").[A1] = Workbooks("Classeur1").Sheets("Feuil1").[A1]


End Sub

A condition que les Classeurs soient ouverts, sinon les ouvrir avant.

Amicalement,
Us.
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
13 mars 2006 à 23:44
donc sans chemin...
0
Rejoignez-nous