Envoie simultané de plusieurs formulaires

cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 13 mars 2006 à 09:48
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 14 mars 2006 à 16:40
Bonjour je voudrais savoir si il est possible d'envoyer plusieurs formulaire sur des pages différentes lors d'un seul click sur un bouton. Merci par avance.
Désolé si la question est un peu simple c'est que je débute en vb.

2 réponses

cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
14 mars 2006 à 08:53
y'a personne pour me donner une astuce :(
0
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
14 mars 2006 à 16:40
Salut Remy34,
je m'ennuie, et pof, je trouve tes 2 messages, sans réponses, c'est triste.
Si ton problème est en Visual Basic, je te réponds, "bah, y suffit d'appeler la fonction Show() de chacun des formulaires VB que tu souhaites affichier, à partir du CommandX_Click()".
Seulement, quelque chose me dit que ce n'est peut-être pas du VB dont tu parles, mais peut-être de l'ASP? En effet, tu dis plusieurs formulaires sur des pages différentes. Ne parlerais-tu pas là de <Form> html, de pages HTML contenues dans des frames, et d'un bouton Submit?

Si oui, eh ben non, pas simplement. Mais il existe d'autres moyens que je ne te dévoilerais que si tu repostes une réponse m'indiquant que c'est le cas, et que la réponse t'intéresse! :)

je m'ennuies, mais je suis partisan du moindre effort, même pour aider autrui.
a+

rvblogn
0
Rejoignez-nous