Aide pour un code

Ct_Web Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 06:41
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 13 mars 2006 à 19:18
Voudriez-vous svp me corriger ce qui ne fonctionnepas dans ce code ? Merci

on *:text:*#ReQ*:#Ct_Web:{
whois $nick
var %s %checknick | var %i 1 | while %i <= $numtok(%s,32) {
if (!#ReQ isin $gettok(%s,%i,32)) {
if ($chr(43) !isin $gettok(%s,%i,32)) && ($chr(64) !isin $gettok(%s,%i,32)) {
if (% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] == $null) { msg chanserv tb #req $nick 15m Tu as été banni 15 minutes de #ReQ car tu as fais une pub pour #ReQ sur un canal ou tu n'étais ni voice, ni op. La prochaine fois c'est un ban de 2 heures. Nous sommes désolés mais nous devons éviter tous problèmes avec GameSurge. - Règlements du AUP - | set % [ $+ [ $address($nick,2) ] ] 1 | halt }
if (% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] == 1) { msg chanserv tb #req $nick 2h Tu as été banni 15 minutes de #ReQ car tu as fais une pub pour #ReQ sur un canal ou tu n'étais ni voice, ni op. La prochaine fois c'est un ban de 12 Nous sommes désolés mais nous devons éviter tous problèmes avec GameSurge. - Règlements du AUP - | set % [ $+ [ $address($nick,2) ] ] $calc(% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] +1) | halt }
if (% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] == 2) { msg chanserv tb #req $nick 12h Tu as été banni 15 minutes de #ReQ car tu as fais une pub pour #ReQ sur un canal ou tu n'étais ni voice, ni op. La prochaine fois c'est un ban de 48 heures. Nous sommes désolés mais nous devons éviter tous problèmes avec GameSurge. - Règlements du AUP - | set % [ $+ [ $address($nick,2) ] ] $calc(% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] +1) | halt }
if (% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] == 3) { msg chanserv tb #req $nick 2d Tu as été banni 15 minutes de #ReQ car tu as fais une pub pour #ReQ sur un canal ou tu n'étais ni voice, ni op. La prochaine fois c'est un ban de 7 jours. Nous sommes désolés mais nous devons éviter tous problèmes avec GameSurge. - Règlements du AUP - | set % [ $+ [ $address($nick,2) ] ] $calc(% [ $+ [ $address($nick,2) ] ] +1) | halt }
}
else { inc %i }
}
else { inc %i }
}
}

2 réponses

Ct_Web Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 06:43
Pour plus de facilité: http://tag.scripteur.ca/index.php?i=63
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
13 mars 2006 à 19:18
Pour plus de facilité: Explique le problème...
0
Rejoignez-nous