Webbrowser et richtextbox

Résolu
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 13 mars 2006 à 00:19
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 13 mars 2006 à 12:31
Bonjour ou plutot bonsoir.
Je me demandais si une technique existait pour ouvrir du code html se situant dans un richtextbox, directement dans un webbrowser. Pour l'instant, ce que je fais, j'enregistre le contenu du textbox dans un fichier sur le disque, que j'ouvre avec le browser.
Mais ca prends du temps, et en rapport avec certaines boucles du prog, j'aimerais aller plus vite si c'est possible.
Une soluce?
Merci !

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 mars 2006 à 12:11
désolé, carrément à côté de la plaque





tiens, peut-être ce genre?





RTB.Text = "<html>Coucou VbFrance</html>"

WB.Navigate2 "about:" & RTB.Text
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 mars 2006 à 02:40
j'ai donné un exemple cette semaine (10 mars).


faudrait chercher un minimum tout de même





http://www.vbfrance.com/infomsg/MESSAGE-ERREUR-FONCTION-SHELL-13_683879.aspx











Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
RichTextBox1.Text = WebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML
End Sub
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
13 mars 2006 à 11:57
Merci, mais je cherche a faire exactement l'inverse !
JE veux que le webbrowser interprete le code qui est situé dans le textbox !!
ex:
le textbox contient:
<html>
coucou
</html>

et bien je veux que le webbrowser me marque coucou en gras !

Voila !! Merci quand meme de t'etre penché sur ma question :)
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
13 mars 2006 à 12:16
je teste en profondeur et je reviens....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
13 mars 2006 à 12:31
OK !!! UN GRAND MERCI CA FONCTIONNE !!
Et au fait, a 2h40, c'est normal, pour la réponse à coté !! J'étais pas frais non plus à cette heure là !!
ENCORE UNE FOIS MERCI !!
0
Rejoignez-nous