Webbrowser et richtextbox [Résolu]

fabulofr 116 Messages postés lundi 15 décembre 2003Date d'inscription 8 novembre 2011 Dernière intervention - 13 mars 2006 à 00:19 - Dernière réponse : fabulofr 116 Messages postés lundi 15 décembre 2003Date d'inscription 8 novembre 2011 Dernière intervention
- 13 mars 2006 à 12:31
Bonjour ou plutot bonsoir.
Je me demandais si une technique existait pour ouvrir du code html se situant dans un richtextbox, directement dans un webbrowser. Pour l'instant, ce que je fais, j'enregistre le contenu du textbox dans un fichier sur le disque, que j'ouvre avec le browser.
Mais ca prends du temps, et en rapport avec certaines boucles du prog, j'aimerais aller plus vite si c'est possible.
Une soluce?
Merci !
Afficher la suite 

5 réponses

PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 mars 2006 à 12:11
+3
Utile
désolé, carrément à côté de la plaque





tiens, peut-être ce genre?





RTB.Text = "<html>Coucou VbFrance</html>"

WB.Navigate2 "about:" & RTB.Text
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 mars 2006 à 02:40
0
Utile
j'ai donné un exemple cette semaine (10 mars).


faudrait chercher un minimum tout de même





http://www.vbfrance.com/infomsg/MESSAGE-ERREUR-FONCTION-SHELL-13_683879.aspx











Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
RichTextBox1.Text = WebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML
End Sub
fabulofr 116 Messages postés lundi 15 décembre 2003Date d'inscription 8 novembre 2011 Dernière intervention - 13 mars 2006 à 11:57
0
Utile
Merci, mais je cherche a faire exactement l'inverse !
JE veux que le webbrowser interprete le code qui est situé dans le textbox !!
ex:
le textbox contient:
<html>
coucou
</html>

et bien je veux que le webbrowser me marque coucou en gras !

Voila !! Merci quand meme de t'etre penché sur ma question :)
fabulofr 116 Messages postés lundi 15 décembre 2003Date d'inscription 8 novembre 2011 Dernière intervention - 13 mars 2006 à 12:16
0
Utile
je teste en profondeur et je reviens....
fabulofr 116 Messages postés lundi 15 décembre 2003Date d'inscription 8 novembre 2011 Dernière intervention - 13 mars 2006 à 12:31
0
Utile
OK !!! UN GRAND MERCI CA FONCTIONNE !!
Et au fait, a 2h40, c'est normal, pour la réponse à coté !! J'étais pas frais non plus à cette heure là !!
ENCORE UNE FOIS MERCI !!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.