Impression.

Inode_LS Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 13 mars 2006 à 02:44
Inode_LS Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 13 mars 2006 à 11:27
Bonjour,quand j'imprime depuis la boite de dialogue, il n'y a que le contenu de l'objet RichtTexBox qui apparait.
Merci de m'aider.

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 mars 2006 à 08:49
Bonjour,
Quelle boite de dialogue ?
Sans plus de précisions, on ne pourra pas t'aider.
0
Inode_LS Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
13 mars 2006 à 11:27
Re-
c'est suite à l'utilisation de commondialog.
elle est trés utile car permet de choisir soit la creation d'un fichier pdf ou d'imprimer sur une feuille...
Merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous