Exécuter une installation via un bouton

kontact60 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 10 mars 2006 à 14:26
kontact60 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 mars 2006 à 18:21
Je cherche la commande pour exécuter une installation via un bouton.


Sur un AIO la commande est %\setup.exe, je la cherche donc pour VB


Je remercie d’avance les personnes qui pourront m’aider.





Kontact

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2006 à 15:13
"AIO" ?

Private Sub Command1_Click()
Shell "C:\......\Setup.exe"
End Sub

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 mars 2006 à 18:24
AIO Késako

<hr size="2" width="100%">
0
kontact60 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 18:10
Merci pour vos réponses,


Un AIO est TEU en français soit un exe avec autorun qui peux servire a lancé un ou plusieurs programmes ou autre.


Le programme le plus connu pour en réaliser est « AutoPlay Menu Builder » ou encore « Quick Menu Builder »




Amicalement




Kontact
0
kontact60 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 18:21
Voici l’adresse (URL) pour plus d’informations.


http://www.quickmenubuilder.com/MenuFr.php?page=Introduction





Amicalement.





Kontact
0
Rejoignez-nous