Listbox controle

Résolu
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 10 mars 2006 à 13:15
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 14 mars 2006 à 01:14
Salut, j'utilise l'api win32 et les controles preconstruis de l'api.
Salut,
Existe t il un message pour gerer les positions du genre LB_UPSTRING ?, LB_DOWNSTRING ?, LB_PUSH_BACK ?...
Pour l'instant je supprime tout et je mets a jour a chaques fois avec un pointeur sur tableau mais s'il existe un message preconstruis plus simple je suis preneur car c'est domage de passer par des pointeurs pour un si petit detail :S

3 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 13:34
Oui,

LB_ADDSTRING : ajoute une chaine en première entrée
LB_GETCOUNT : retourne le nombre d'entrées
LB_GETSEL : retourne l'index de l'entrée selectionnée
LB_SETSEL : impose la selection d'une entrée
LB_GETTEXTLEN : donne la longueur de chaine d'une entrée précise
LB_GETTEXT : donne le contenu de l'entrée
LB_DELETESTRING : supprime une entrée

Cf MSDN for more details about it
3
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
13 mars 2006 à 18:10
En fait non, ca va plus vite de detruire et reconstruire la playliste, surtout que je dois creer des objets contenant d'autres infos que le string donc c'est plus rapide un deletecontent.
cependant ca pose probleme... (voir Listebox capricieuse)
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
14 mars 2006 à 01:14
J'ai finalement adopté ta solution qui m'a pris 5 lignes... ca va je m'attendais a pire, bye.
0
Rejoignez-nous