J'ai un probleme, je veux savoir comment programmer une matrice de données en vb

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
-
jihen

3 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
28
Merci de mettr eun titre court à ta question ... et la question en elle-même dans le corps du message

Christophe R
Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
24
D'accord avec Crenaud, fait un peu attention !!!

C'est ce qu'on appele des tableaux (ou, en effet, des matrices). Si tu t'étais donné la peinne de compulser soit la MSDN (l'aide du VB) soit un quelconque ouvrage sur le VB tu aurais eu ta réponse tout de suite!!!

Déclaration d'une variable matricielle dynamique :

Dim tblSonNom() As LeTypeQueTuVeux 'Mais je suppose que tu ne sais pas non plus ce qu'est un type de variable!!!

varNbrJours = 'ce que tu veux

varHeures = 'ce que tu veux

ReDim tblSonNom(varNbrJours, varHeures)

tblSonNom(10,3) = "Joure 10, 11 Heure"

Pour le reste, je te laisse te reporter et à la MSDN, et aux nombreuses sources de ce site.

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

energieman

un polygone dans un cercle
rotation du polygone
translation
modification de sperpective polygone un carrrer chaque cotter change de longuer
donc ces le polygonne qui ce ballade sur un grand cercle tous en restant egal si le
polygone 2 par rapport au 1 a les indice de( zoom , sperpective ) les variablequi reste

egal pour que les polygone ce colle comme des pullzes pour mettre la texture ces pas
 en temps réel si y a 50 polygone qui change de dimention , car y a des plus loin

[mailto:manuel.maupaix@live.fr manuel.maupaix@live.fr]  si pas bien expliquer mon truc bas dit moi

pas envis de codé meme en pur basic ou en delphi  ou c++

bonne nuit