Probleme de suppression dans une list

freeman2003 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 8 mars 2006 à 15:55
 Utilisateur anonyme - 8 mars 2006 à 16:19
JE VEU CLIQUER SUR L'UN DE MES FILMS ET LE SUPPRIMER MAIS JE SUIS BLOQUER.....

Private Sub lstFilm_DblClick()
Dim Nbr As Byte
' lstNomDuFilm = lstFilm.Text


Dim k As Byte
k = 0
For k = 1 To 10
lstNomDuFilm = lstFilm.Text
lstNomDuFilm = Mid(lstNomDuFilm, k, 1)
If lstNomDuFilm = " " Then
k = k
GoTo saut
End If
Next k
saut:
lstNomDuFilm = lstFilm.Text
Nbr = Len(lstNomDuFilm)
a = k + 4
lstNomDuFilm = Mid(lstNomDuFilm, a, Nbr)


Dim reqSuppr As String
Dim rep As String
rep = MsgBox("Etes-vous sûr de vouloir supprimer cet enregistrement ?", vbYesNo)
If rep = vbYes Then


End If

End Sub

MERCI D'AVANCE

1 réponse

Utilisateur anonyme
8 mars 2006 à 16:19
Salut,

Et moi je veut une boite de chocolats !!!
Non, on demande pas les choses comme ça. D'abord, on dit bonjour, ensuite on explique le but du programme, on pose sa question, on met le code puis, on dit d'avence un merci pour ceux qui vont y répondre. Sans oublier de présiser le langage utilisé et sa version.

Pour le code et le merci ca va mais le début c'est pas ca.

Pour répondre à ta question utilise kill(lstNomDuFilm)

Voili, voilou

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous