Bot lisant les fichiers xml (flux rss)

Résolu
killyox666 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 8 mars 2006 à 12:50
killyox666 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 9 mars 2006 à 23:02
Bonjour à tous,

Je suis actuellement à la recherche d'un bot irc (mIRC de preference), qui sait lire les fichiers .XML se trouvant sur le net.

Ce que je veux faire exactement, c'est afficher sur un chan les infos qui se trouvent dans les fichiers provenant de flux RSS.

Donc si vous cherchez un bot qui fait deja ca, je vous serait reconnaissant si vous me donniez le nom



Merci d'avance

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 mars 2006 à 13:24
La même question a été posée très récemment.
Apprends les sockets pour D/L ton fichier, et ensuite pour le parser, si la structure est simple, tu y arriveras sans problème, si la structure est complexe, il existe des .dll sur scriptsdb.org qui implémentent le standard DOM
PaDa
3
killyox666 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
8 mars 2006 à 12:53
Me suis planté j'ai mit "Donc si vous cherchez un bot qui fait deja ca"
au lieu de " Donc si vous connaissez un bot qui fait deja ca"
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
8 mars 2006 à 12:59
Apprend les sockets pis l'tour est joué
0
killyox666 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
8 mars 2006 à 19:37
Oui merci, j'ai lu ce post sur le forum, mais je postais pour savoir
justement s'il existait pas deja un bot qui faisait ca. Mais si
personne ne connait ca, et bien je vais devoir me mettre aux sockets
mIRC

Et vu que je risque d'avoir des problème, je vous dis a tout dessuite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
9 mars 2006 à 18:31
bonjour

Pour l analyse tu fichier .xml j ai performé mes opérations directement dans le sockread, ca resemble a ca, je ne c pas si la méthode est bonne mais elle fonctionne, d ailleur si des gens pouvais commenter au passage ca serais sympas
on *:sockread:ms:{
if ($sockerr > 0) return
sockread %temp.wow if (%temp.wow $null) %temp.wow -
if (%mode == 1) {
if (<servername> isin %temp.wow ) { hadd wow servername $notag(%temp.wow) }
elseif (<version> isin %temp.wow ) { hadd wow version $notag(%temp.wow) }
elseif ( isin %temp.wow ) { hadd wow uptime $notag(%temp.wow) } }
unset %temp.wow } }
0
killyox666 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
9 mars 2006 à 23:02
Merci j'ai trouve un lecteur rss sur http://scriptsdb.org/ que je vais
modifier pour qu'il fasse ce que je veux, donc merci pour le site PaDa



n0man, dsl j'ai pas testé ton code, mais si tu veux voir le lecteur de fichier rss que j'ai trouvé, voila l'url :



[http:// http://scriptsdb.org/comments.php?id=1016 ]
0
Rejoignez-nous