Probleme Graphique selon pc

cs_jiojio Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 8 mars 2006 à 09:42
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 8 mars 2006 à 10:01
Salut,
j'ai fait un projet avec des graphiques MSCHART mais quand je veux le prendre pour le lancer sur un notre pc, il y ce message :

Methode ou membre de donnée introuvable

' type du graphique. Dans notre cas il s'agît d'un histogramme
MSChart1.chartType = VtChChartType2dBar

merci d'avance

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 mars 2006 à 10:01
Bonjour

Est-tu sur que l'OCX est présent et enregistré ?
Comme toujours VB6/.NET/A ?

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Rejoignez-nous