Fonction mousemove

Résolu
Acidkepler Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 6 mars 2006 à 20:57
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 mars 2006 à 14:15
Bonjour,

Avec mon bouton souris j'appelle la fonction mouse move comme ceci:

private void btnSouris_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Refresh();
this.MouseMove += new MouseEventHandler(btnSouris_MouseMove);
}

J'ai un autre bouton, celui ci pour désactivé ma fonction, comment je peux faire?

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 mars 2006 à 21:41
Salut,

this.MouseMove -= new MouseEventHandler(btnSouris_MouseMove);



Mx
MVP C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2006 à 14:15
Salut,

En plus "propre" on peut aussi conserver l'instance du handler en tant que membre de la classe.

private MouseEventHandler _btnSourisMoveEventHandler; // en n'oubliant pas le this._btnSourisMoveEventHandler = new MouseEventHandler(btnSouris_MouseMove); qui va bien

private void btnSouris_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Refresh();
this.MouseMove += this._btnSourisMoveEventHandler;
}

...

this.MouseMove -= this._btnSourisMoveEventHandler;

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous