Problem avec SysTray "evenement MouseMove"

cs_dectroo Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 8 août 2007 à 14:55
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 8 août 2007 à 23:34
bonjour,
je programme une petit application et j'ai besoin qu'il soit minimsé dans le systray..pour celà j'utilise l'API Shell_NotifyIcon ,sa marche bien, mais le problem que j'ai eu été comment afficher un menu popup lorsqu'on click  droit sur l'icon en systray..
pour celà j'utilise l'evenement MouseDown , mé qd je click sur l'icon sa declanche pas l'evenmennt

est ce que je doit changer quelque chose dans les proprièté de la page?
Aide moi je suis encore debutant.
merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
8 août 2007 à 15:17
Salut,

Va voir les source. T'en à pleins bien expliquers







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 août 2007 à 23:34
salut,

faut sous-classer (subclassing) ton handle du systray, afin de détecter les messages windows (avec setwindowlong, windowproc)

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous