Utiliser un mousemove avec un bouton [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Dernière intervention
1 avril 2006
- - Dernière réponse : Bourinours
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Dernière intervention
1 avril 2006
- 1 avril 2006 à 19:15
Je cherche à savoir comment on peut
utiliser un mousemove sur un bouton ou tout autre moyen dérivé pour le
faire : je cherche à changer la couleur de fond du bouton lorsque que
je passe dessus avec le curseur. Merci d'avance !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Dernière intervention
1 avril 2006
3
Merci
Merci quand mêm

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Dernière intervention
24 juin 2007
0
Merci
salut

met le style de ton bouton a graphical , et ajoute ca :

Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command1.BackColor = &H80000008
End Sub

bien sur il faut que tu le complète ....
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Dernière intervention
1 avril 2006
0
Merci
Excuse-moi mais j'ai oublié de préciser que c'était
pour un programme en vbNet 2005 : j'ai quand même cherché dans les
properties et j'ai trouvé une propriété qui s'appelle
useVisualStyleBackColor mais elle est déjà sur 'True' et je n'ai
toujours pas accès à la méthode 'MouseMove'.

Donc aurais-tu la solution pour ce problème épineux ?

Merci
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Dernière intervention
24 juin 2007
0
Merci
désolé je connais pas le .net

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.