Problème évènement MouseMove

Résolu
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 19 mars 2007 à 22:16
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 22 mars 2007 à 20:04
Bonsoir à tous,

J'ai créé l'évènement suivant :
private

void lancer_MouseMove(
object sender,
MouseEventArgs e)
{

MessageBox.Show(
"test");
}

Or cela ne fonctionne pas lorsque je passe le pointeur de ma souris sur le bouton lancer
J'ai aussi l'évènement click pour ce bouton qui fonctionne correctement quand je clique sur le bouton.

Merci pour votre aide

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 mars 2007 à 11:23
Bien MouseMove est un évènement du bouton, le plus simple c'est de rajouter ça dans le constructeur de ta forme, après InitializeComponents.
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mars 2007 à 22:43
Salut,
Comment tu t'inscris à l'event MouseMove ?

<hr />
-Blog-
0
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
20 mars 2007 à 17:30
Bonsoir,
Euh je ne sais pas du tout :d
Comment faire alors pour s'abonner?
Désolé mais je n'ai pas trop l'habitude de développer du C# graphique mais plutôt en mode console
Pour le graphique, j'étais habitué à VB6
Merci
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 mars 2007 à 11:13
Salut, ça fonctionne pour l'évènement Click car c'est le designer de Visual Studio qui t'a généré le code ? Ajouter une fonction bidule_MouseMove ça ne suffit évidemment pas.. Il faut aussi dire au bouton que c'est cette fonction qu'il faudra utiliser.

myButton.MouseMove += MyButton_MouseMove; // Net 2.0

ou

myButton += new MouseEventHandler( MyButton_MouseMove ); // Net 1.1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
21 mars 2007 à 19:56
Bonsoir,
Merci, mais je mais ça où
0
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
22 mars 2007 à 20:04
Bonsoir,

Merci beaucoup, ça marche!
0
Rejoignez-nous