Firefox /ie pb telechargement

Résolu
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 6 mars 2006 à 14:02
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 6 mars 2006 à 16:49
salut a tous

bon en gros ,je telecharge un fichier xls ou pdf sans problème ( d'une page php)
sous IE

mais firefox me pose deux pb différents

apres generation d'un pdf -->
retour sur une liste de données --> affichage source html

pour un fichier xls
il m'indique
The requested URL /pages/..\dossier_xls\fichier.xls was not found on this server.

merci d'avance

2 réponses

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
6 mars 2006 à 16:08
Ce ne serait pas un problème avec tes \ ???

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 mars 2006 à 16:49
oui pour les fichiers xls c'est regle
merci
0
Rejoignez-nous