Comment retrouver un objet en fonction de son ID ....

VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 6 mars 2006 à 11:52
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 6 mars 2006 à 13:37
Bonjour a tous,

Je me pose une petite question toute simple a laquelle je ne trouve pas la réponse...
J'ai une boucle qui me crée n dropdown list auxquelle je donne des ID différent, ensuite j'aimerais pouvoir retrouver les valeurs choisie par l'utilisateur... comment puis je retrouver mes dropdown en connaissant son ID ?

Merci

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 mars 2006 à 13:14
Bonjour,

si tu connais l'id tu peux faire un

ctype(me.page.FindControl("iddrop"), dropdownlist).SelectedValue


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
6 mars 2006 à 13:27
Merci beaucoup... mais j'ai oublié de préciser que je code en c# ... désolé...

Là apparemment ca ne fonctionne pas...
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 mars 2006 à 13:29
en C# ca donne :


((DropDownList)this.page.FindControl("iddrop")).SelectedValue



<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
6 mars 2006 à 13:35
Je viens de voir qu'il y a le page.FindControl() en c# je vais regarder a ca :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
6 mars 2006 à 13:37
Ok merci :-)
0
Rejoignez-nous