Update apres form.querystring

monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 6 mars 2006 à 13:56
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 7 mars 2006 à 12:42
salut, j'ai un ptit probleme,
deux pages asp, recherche.asp et modifier.asp, sur la premiere j'appel des info de la table client, lors du click sur une fiche precisse :
">
j'envoi le fic_id vers la page modifier.asp :

<% fic_id = Request.QueryString ("fic_id")
Set Con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Con.Open DSN_rm
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rs.Open "select * from Fiche_campagne where fic_id ="& fic_id , Con %>
jusq ici c'est bien ;
le problem c est que lorsq je click sur le bouton modif:
req = "Update fiche_campagne set " & _
"fic_clt_gsm ='" & gsm_client & "'," & _
" where fic_id = " & fic_id
Set Rs = Con.Execute(req)
j'ai le message d'erreur comme quoi le fic_id est vide c'est comme si la page modifier se remet a zero et prend le ne trouve pas le form.querystring(fic_id").
aidez-moi

3 réponses

gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
7 mars 2006 à 09:26
selon moi ca serait Request.QueryString["fic_id"] et pas ("fic_id") mais bon c'est peut etre mon coté c# qui prend le dessus :)
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
7 mars 2006 à 12:41
Salut

essaies

req = "Update fiche_campagne set " & _
"fic_clt_gsm ='" & Replace(gsm_client,"'","''") & "' where fic_id = " & fic_id
Con.Execute(req)

yopyop
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
7 mars 2006 à 12:42
pas,

quand tu clickes sur le bouton modif, tu repasses bien ton fic_id dans la querystring ?

yopyop
0
Rejoignez-nous